top of page
Buscar
  • Foto del escritorSebastián Vallejo

Los Eagles aseguran Playoffs después de derrotar de visitantes al Football Team.

Sin dar el mejor de sus partidos, este domingo los Eagles se llevaron la victoria ante Washington y ahora esperan resultados para entrar a playoffs esta misma semana 17 de la Temporada NFL 2021.

El partido comenzó de forma complicada para Philadelphia porque no encontraban la manera de detener a la ofensiva de Washington, que anotó en sus cuatro series de la primera mitad. Al parecer, al medio tiempo se hicieron los ajustes necesarios, porque el WFT no volvió a anotar en el encuentro y eso permitió que los Eagles anotaran 13 puntos sin respuesta para terminar ganando el encuentro 20-16.

Boston Scott anotó dos veces mientras Jalen Hurts lanzó para 214 yardas, conectando principalmente con Dallas Goedert (6 recepciones, 71 yardas) y Devonta Smith (3 recepciones, 54 yardas). Y este juego fue una muestra más de la filosofía de Nick Sirianni como head coach.

PHILADELPHIA EAGLES:

Un ataque completo impulsa a los Eagles a ganar. Con Jalen Hurts liderando de manera eficiente y efectiva la ofensiva y Josh Sweat (1.5 sacks, 2 pases defendidos, 2 golpes al QB) impulsando un pass-rush hambriento, Philadelphia resistió los mejores pases de Washington para superar una dura victoria en el camino.

La INT que selló el juego de Rodney McLeod dio el golpe final, pero la obra solo cuenta la mitad de la historia. La defensiva de los Eagles cedió 16 puntos en la primera mitad, pero se recuperó para mantener a Washington sin anotaciones en la segunda mitad, lo que obligó a dos despejes y una pérdida de balón antes de la intercepción. Esto permitió a Hurts, Boston Scott y Dallas Goedert controlar el juego en camino a anotaciones en cuatro de sus últimas seis series.

Scott y Hurts conectaron en un lanzamiento casi fallido en 4º y 1 para el segundo TD de Scott. Para un equipo que se ubica en el peor lugar de la liga en cuarta oportunidad, un día de 3 de 4 en esa derrota es una prueba de que Philadelphia entendió la asignación. Y ahora, los Eagles están de regreso en la postemporada.

WASHINGTON FOOTBALL TEAM:

Cerrar la pérdida es un arma de doble filo para WFT. Tener sus esperanzas de playoffs borradas en una derrota ante un rival de la división es una píldora difícil de tragar, pero Washington debería encontrar consuelo al saber que resistió hasta el último momento. La aguda primera mitad de Taylor Heinicke, combinada con un productivo juego terrestre (68 yardas terrestres, TD), impulsó al Football Team a una ventaja de 16-7 en el medio tiempo.

Un TD de Philadelphia para comenzar la segunda mitad redujo la ventaja a dos, y Washington terminaría debilitándose bajo la implacable presión de los Eagles. Después de tomar una captura para comenzar el juego, Heinicke tomó dos en el tercer cuarto, lo que resultó en despejes en el territorio del WFT. Ver la de defensa dejar escapar la ventaja obligó a la ofensiva a alejarse de la ofensiva terrestre y esperar a Heinicke para entregar una victoria.

Un tramo de 6 de 10 en la transmisión final sugirió que la unidad recuperó su magia. Pero, en lugar de lograr una victoria de libro de cuentos, el undécimo intento de Heinicke desde la yarda 10 de Philly aterrizó en manos de McLeod. Y así, otra temporada difícil en la derrota ha terminado oficialmente en lo que respecta a los playoffs.

LOS PLAYOFFS SON REALIDAD:

Durante las últimas semanas, los Eagles han jugado como un equipo empeñado en llegar a la postemporada. Esa tendencia continuó el domingo por la tarde. Gracias a su victoria, los Eagles terminaron asegurando un lugar de wild card luego de la victoria de los Packers sobre los Vikings el domingo por la noche.

No mires ahora, pero los Eagles se han convertido lentamente en un competidor digno y que seguramente es un grupo que infunde miedo en los corazones de cualquier equipo con aspiraciones de postemporada.