Buscar
  • Foto del escritorSebastián Vallejo

Los Lions son incapaces de ganar esta temporada y los Vikings aprovechan eso.

MINNESOTA VIKINGS:

A medida que aumenta la ausencia por lesión del RB Dalvin Cook en Minnesota, Alex Mattison está aprovechando al máximo su oportunidad con el primer equipo ofensivo de los Vikings. Su segunda apertura ayudó a anclar la segunda victoria de Minnesota, aunque su balón suelto tardío casi arruinó el esfuerzo de la organización.

Cuando la ofensiva de los Vikings sacó un field goal de último segundo, Mattison obtuvo su indulto. Aún así, un balón suelto arroja una pequeña sombra en su día general: rompió la defensa rival con un acarreo de 48 yardas en el tercer cuarto que lo puso a más de 100 yardas en el día (25 toques para 113 yardas), y agregó siete recepciones para otras 40 yardas y una recepción, me da gusto saber que Kirk Cousins con toda esa irregularidad que nos puede mostrar tiene un buen respaldo en el ataque terrestre

Los Vikings aprovecharon al máximo uno de los mayores desajustes durante el juego con el WR Justin Jefferson trabajando contra una secundaria de los Lions con muchas dificultades. Gran parte del daño vino contra el CB Amani Oruwariye, quien tuvo una cobertura bastante ajustada en el primer gran movimiento a Jefferson (37 yardas), pero tuvo problemas para quedarse con la estrella de los Vikings de segundo año a partir de entonces.

Jefferson tenía un día de 100 yardas al medio tiempo, y los Lions hicieron un mejor trabajo con él en la segunda mitad, pero fue en gran medida incobrable cuando Minnesota construyó su ventaja. Jefferson terminó con una jornada de 7 recepciones para 124 yardas y eso amigos, se traduce en una defensa de los Lions que sigue sin ajustar en cualquier faceta el juego.

DETROIT LIONS:

Dale crédito a la defensa de los Lions por mantener en lo posible las cosas cerradas para una ofensiva horrible que simplemente no puede colocarse en la parte superior con un juego aéreo vertical. La unidad defensiva de los Lions permitió 384 yardas y tuvo problemas en la cobertura, pero forzó suficientes field goals y pérdidas de balón para darle al equipo una oportunidad tardía de ganar este encuentro.

Tenía que ser algo desmoralizante mantener el marcador en 13-6 con menos de 10 minutos para el final, solo para que el cuerpo técnico pidiera un despeje en un cuarto y cuatro desde la yarda 42 de los Vikings. Era una posesión de la que Detroit necesitaba puntos en última instancia. Dar dos pases largos para permitir el field goal ganador del juego de los Vikings seguramente duele, pero la culpa de la derrota recae en última instancia en la incapacidad de Detroit para concretar sus drives ofensivos en la zona de anotación. Me traído el corazón la rueda de prensa del HC Dan Campbell, pero no hay más, esta derrota es por ellos y sus errores.