top of page
Buscar
  • Foto del escritorSebastián Vallejo

Los Packers derrotan con autoridad a los Bears y caminan rumbo a Playoffs.

Los Green Bay Packers se mantuvieron invictos en Lambeau Field con una victoria por 45-30 sobre los Chicago Bears el domingo por la noche. Aaron Rodgers abrió el camino con 341 yardas aéreas y 4 touchdowns mientras Green Bay mejoró a 10-3 y 6-0 en casa.

El wide receiver estrella Davante Adams tuvo un gran día con 10 recepciones para 121 yardas y 2 touchdowns.

Con la victoria, los Packers barrieron la serie de temporada regular contra los Bears 2-0. El primer encuentro entre los rivales de la NFC North el 17 de octubre es recordado por Rodgers gritando "¡Todavía soy tu sueño!" a los fanáticos de los Bears. Esa afirmación sigue siendo cierta, ya que Green Bay ahora tiene marca de 23-5 contra Chicago cuando Rodgers está debajo del centro.

Los Bears cayeron a 4-9 después de su séptima derrota en sus últimos ocho juegos. El quarterback novato Justin Fields lanzó para 194 yardas, 2 touchdowns y 2 intercepciones para Chicago. También corrió para 74 yardas, el máximo del equipo, y perdió un balón suelto.

GREEN BAY PACKERS:

Después de una primera mitad salvaje en la que ambos equipos se combinaron para obtener 48 puntos, los Packers emergieron del medio tiempo con más disciplina en ambos lados del balón para alejarse.

Green Bay abrió el tercer cuarto con un touchdown de 75 yardas y 9 jugadas para borrar un déficit de seis puntos. Hubo una buena combinación de carreras y pases en la serie, y Aaron Jones lo coronó con un acarreo de tres yardas hacia la zona de anotación.

La defensiva de los Packers se hizo grande en la siguiente posesión cuando Preston Smith logró una captura sobre Fields y el balón suelto fue recuperado por Rashan Gary. Una jugada después, Rodgers encontró a Jones para un touchdown de 23 yardas.

La defensiva de Green Bay estaba bloqueando cada intento de la ofensiva rival, lo que obligó a Chicago a tres y fuera consecutivos. Los Packers superaron a los Bears 17-0 en el tercer cuarto.

Fue una sólida actuación en la segunda mitad para Green Bay, que anotó otro touchdown en el último cuarto con un pase corto de Rodgers a Adams.

La victoria del domingo fue una prueba sólida para un equipo de Green Bay que espera competir por una aparición en el Super Bowl. Después de enfrentar un sorprendente déficit temprano, los Packers mostraron su aplomo y respondieron amablemente para obtener la victoria.

CHICAGO BEARS:

Chicago estaba presionando a Green Bay para comenzar el juego, pero el equipo no pudo mantener su lucha en la segunda mitad.

El velocista de sexto año Jakeem Grant Sr. fue la estrella de la primera mitad. Comenzó con un pase de pala de 46 yardas para un touchdown. Después de lanzar un pick-six a Rasul Douglas, Fields se recuperó muy bien en la siguiente posesión. Encontró a Damiere Byrd para una visita a domicilio de 54 yardas.

Grant hizo sentir su presencia una vez más, tomando un despeje de 97 yardas para un touchdown. Fue el primer touchdown de devolución de despeje en la NFL esta temporada.

Los Bears agregaron un gol de campo al final del segundo cuarto para 27 puntos en la primera mitad. Fue una actuación sorprendente, ya que Chicago ingresó al juego promediando solo 16.8 puntos esta temporada.

Pero todo fue cuesta abajo desde allí. La ofensiva de los Bears no pudo hacer nada en la segunda mitad. Después de un total de 247 yardas en la primera mitad, Chicago se limitó a solo 17 yardas durante gran parte de la segunda mitad antes de completar las estadísticas con un par de unidades de tiempo basura. Los Bears terminaron el juego con 347 yardas.

La derrota del domingo es otra decepción en una temporada difícil para los Bears. El desempeño del equipo en la primera mitad debería brindar algo de confianza en el futuro, pero una derrota es una derrota. Se puede esperar que se produzcan cambios para Chicago en la temporada baja.