top of page
Buscar
  • Foto del escritorSebastián Vallejo

Los Raiders derrotan a los Broncos en su primer juego desde la renuncia de Jon Gruden.

Las Vegas Raiders han vuelto a la normalidad.

Las Vegas rompieron una racha de dos derrotas consecutivas con una victoria por 34-24 sobre los Broncos en el enfrentamiento de la AFC West en el Empower Field en Mile High. Derek Carr abrió el camino para los Raiders, que mejoraron su récord a 4-2 y empataron en la cima de la división con Los Angeles Chargers.

La victoria fue aún más notable porque fue el primer juego del entrenador en jefe interino Rich Bisaccia después de que Jon Gruden renunció cuando los correos electrónicos revelaron que usaba un lenguaje racista, sexista y anti-gay.

Teddy Bridgewater lanzó tres touchdowns en el esfuerzo perdedor de los Broncos, que cayeron a un récord de 3-3 con su tercera derrota consecutiva.

Derek Carr y la ofensiva de los Raiders redescubren una forma impresionante

Desde la perspectiva del football, la historia más importante de este juego para los Raiders fue cómo responderían en el campo después de una semana de titulares horribles.

Carr pareció eliminar todas las distracciones y se marcó desde el principio. Lanzó pases de touchdown a Henry Ruggs III y Kenyan Drake para construir una ventaja al medio tiempo de 17-7 y tuvo una conexión inicial con el tight end estrella Darren Waller.

Si bien el ataque por tierra de Las Vegas dejó mucho que desear, ya que estaba tomando esa ventaja en la primera mitad, Carr pasó a través de ventanas estrechas y tomó lo que la defensa le dio frente a una multitud hostil.

Tampoco tuvo que hacer demasiado dado lo bien que Maxx Crosby y la defensiva de los Raiders jugaron al principio, lo que le permitió hacer lanzamientos más seguros y evitar forzar el problema contra sus rivales de división.

El resto del backfield dio a conocer su presencia cuando Las Vegas se adelantó más en la segunda mitad. Josh Jacobs tomó una pantalla y atravesó a los defensores de Denver y se colocó en posición de anotar, mientras que Drake encontró la zona de anotación nuevamente con un acarreo de touchdown de 18 yardas.

La conexión de Carr-Ruggs no se hizo más grandes, ya que otro pase profundo preparó un touchdown de Jacobs y casi puso fin al juego de cara al ultimo cuarto. Incluso cuando Denver tuvo algo de impulso después de un touchdown en el último cuarto, Carr encontró a Bryan Edwards para 51 yardas antes de que un gol de campo lo convirtiera en un juego de tres anotaciones una vez más.

La ofensiva de Las Vegas enfrentaba algo de presión después de anotar 23 puntos combinados durante la racha de dos derrotas consecutivas, pero fue explosiva cada vez que el juego estaba en juego el domingo y puso al equipo nuevamente en una posible pista de playoffs.

Los Broncos continúan su descenso en la clasificación de la AFC.

Era fácil sentirse escéptico sobre la llegada de los Broncos a este juego.

Después de todo, su inicio de 3-0 contó con victorias sobre los New York Giants, Jacksonville Jaguars y New York Jets, que no es exactamente una lista de los mejores equipos de la liga. También lucieron mucho menos formidables al perder ante los Baltimore Ravens y los Pittsburgh Steelers en los siguientes dos juegos.

El domingo no proporcionó muchos argumentos contra ese escepticismo.

Si bien Bridgewater respondió a un puntaje temprano de los Raiders con un pase de touchdown a Tim Patrick en el primer cuarto, ese fue el único acontecimiento positivo antes del medio tiempo para el equipo local. También lanzó una intercepción a Brandon Facyson, enfrentó la presión constante de Crosby y no recibió mucha ayuda del ataque por tierra de Melvin Gordon III y Javonte Williams.

Fue un paso adelante y dos pasos atrás para los Broncos en la segunda mitad, cuando Williams se liberó para una carrera de 30 yardas que incluyó un impresionante obstáculo solo para que la unidad se detuviera para un gol de campo. Además, Bridgewater perdió un balón suelto en la siguiente posesión cuando Denver tuvo la oportunidad de cerrar la brecha a una posesión del balón.

El tema del progreso socavado por errores continuó en el último cuarto, cuando Bridgewater siguió su pase de touchdown a Courtland Sutton con una intercepción a Tre'von Moehrig. Incluso cuando Denver recuperó una patada lateral corta durante un intento de regreso tardío, Bridgewater terminó esa posesión con otra intercepción.

La perspectiva de Denver parece aún más preocupante en una desalentadora AFC West luego de otra mala actuación.