top of page
Buscar
  • Foto del escritorSebastián Vallejo

Los Titans ganan y aseguran el primer lugar de la AFC rumbo a los Playoffs.

No fue bonito, pero los Tennessee Titans lograron escapar de Houston con una victoria en la Semana 18 sobre los Texans, lo que permitió al equipo asegurar un descanso en la primera ronda y la ventaja de local durante los playoffs.

Parecía que los Titans iban a navegar hacia la victoria después de tomar una ventaja de 21-0 en el medio tiempo, pero los Texans mostraron mucha lucha en la segunda mitad y redujeron su déficit a 21-18.

Afortunadamente, los Titans pudieron evitar la remontada y finalmente salieron victoriosos, 28-25, en lo que fue un juego divertido.

Con la victoria, los Titans ingresarán a los playoffs con el sembrado No. 1 en la AFC por primera vez desde 2008, y están a solo dos victorias del Super Bowl LVI en Los Ángeles. Después del juego, gran parte de la conversación se centró en la cerrada victoria sobre Houston, el entrenador en jefe de los Titans, Mike Vrabel, posiblemente sea el entrenador del año de la NFL y Tennessee estará en la platica de mejor contendientes

TENNESSEE TITANS:

La ofensiva de Tennessee comenzó en ambas mitades de manera peatonal, pero impulsó para touchdowns en sus últimas tres posesiones de la primera mitad para tomar el mando de dos puños sobre un oponente más débil. Eso debería haber sido suficiente para enterrar a los Texans, pero no fue así.

Houston superó a Tennessee, 25-7, en la segunda mitad, rugiendo para empujar a los Titans al borde del desastre. Lo último que necesitaba Tennessee era tomar una derrota inesperada y tener la esperanza de que otros tres juegos se abrieran camino para abrirse paso por la puerta trasera hacia el primer puesto.

En cambio, finalmente lo tomaron por su cuenta detrás del cuarto pase de touchdown de Ryan Tannehill y un juego terrestre que bajo el reloj durante los últimos cuatro minutos. ¿El premio? Un fin de semana en el sofá, descansando para la segunda ronda de la postemporada.

Ryan Tannehill jugó su mejor juego en su momento más crítico. Con la ofensiva de Tennessee estancada por tres posesiones consecutivas de 3 y fuera para comenzar la segunda mitad, Houston se apresuró a regresar al juego desde un déficit de 21-0 para quedar solo 21-18 en el último cuarto.

Enfrentando una 3º y 5, Tannehill luchó contra lo que debería haber sido una captura de Jacob Martin para evitar otra patada de despeje, se escapó y encontró a Nick Westbrook-Ikhine para una ganancia de 36 yardas que cambió tanto el impulso como la posición de campo en una vez.

La jugada preparó el cuarto pase de TD de Tannehill, que le dio a Tennessee un respiro que tanto necesitaba en el marcador y la sacudida que necesitaba para terminar la victoria.

HOUSTON TEXANS:

Davis Mills volvió a demostrar porque debemos confiar en el para ser el quarterback franquicia de esta organización. ¿Encontraron los Texans a su quarterback del futuro en la tercera ronda del Draft el año pasado? Es demasiado pronto para coronar a Mills como una cara de la franquicia, pero coronó la mejora que ha mostrado desde que fue nombrado titular con un esfuerzo de final de temporada muy impresionante contra Tennessee.

Mills se sacudió una primera mitad sin anotaciones para dar cabida a la defensa de los Titans en la segunda mitad. Terminó 23 de 33 para 301 yardas, 3 touchdowns y 0 intercepciones. Lo hizo con aplomo, precisión y muy poca ayuda de su juego terrestre. Si algo bueno ha salido de la temporada de los Texans, es que supieron que Mills podría ser un quarterback que valga la pena construir.