top of page
Buscar
  • Foto del escritorSebastián Vallejo

Washington sigue acumulando victorias, ahora derrota a los Raiders en Las Vegas.

WASHINGTON FOOTBALL TEAM:

El Football Team terminó 7 de 13 en tercera oportunidad, vio a su pateador recientemente contratado Brian Johnson perforar una distancia de 48 yardas en su visita a Las Vegas para tomar la delantera con 0:37 por jugarse, y luego aguantó en los últimos segundos del juego, rompiendo un safety Zay Jones y mantuvo todo en frente de su defensa hasta el pitido final, rompiendo un intento de Derek Carr en un Hail Mary cuando expiró el tiempo para escapar con una victoria.

A veces, la diferencia entre los equipos de playoffs y los que pasan enero en casa es la capacidad de salir adelante en estos momentos clave. Washington ha sido sometido a una educación bastante estresante en el último mes y continúa demostrando que tiene el temple para salir del lado ganador de las cosas.

El Football Team ahora ha ganado cuatro juegos seguidos, incluidas dos victorias consecutivas por el mismo puntaje exacto: 17-15. A diferencia de la victoria en horario estelar de la semana pasada sobre Seattle, Washington necesitaba un gol de campo tardío para tomar la ventaja de dos puntos el domingo. Pero al igual que en ese juego, Washington necesitaba que su defensa se intensificara para preservar su estrecha ventaja.

Esta semana, llegó impidiendo que los Raiders alcanzaran el rango de goles de campo. Y al igual que la semana pasada, Washington solo alcanzó una posición de importancia al quitarle una parte del tiempo al reloj del partido en la segunda mitad. En lugar de aguantar más de ocho minutos con una posesión, Washington lo hizo con dos unidades, despegando 10:32 entre una posesión que comenzó en el tercer cuarto y terminó en un touchdown, y una serie que comenzó con 10:57 y terminó con 6:49.

Washington no lo iluminará, pero su estilo de rutina ha demostrado ser exitoso por márgenes estrechos. Agreguen algo de emoción a Taylor Heinicke y tendrán un equipo que vale la pena ver, especialmente considerando su posición en la carrera de comodines con 6-6 en una NFC que esta abierta a cualquier equipo, literal, para los 16 equipos de la conferencia.

LAS VEGAS RAIDERS:

Las Vegas nuevamente se encontraron enfrentando un déficit en la segunda mitad debido a un comienzo lento, que alguna vez fue una ocurrencia ocasional pero ahora es oficialmente una tendencia para este equipo. No fue sin esfuerzo: Las Vegas montaron dos series largas de 10 jugadas cada una, pero se vio obligada a despejar al final de la primera y solo pudo lograr un gol de campo en la segunda.

Curiosamente, el único touchdown de la tarde en Las Vegas se produjo en un sprint de cinco jugadas. Un gol de campo tardío les dio a los Raiders su primera ventaja, pero no pudieron aguantar. Quizás hubieran mejorado a 7-5 si hubieran convertido una de sus posesiones anteriores en algo más que ese único gol de campo, o si hubieran podido salir del campo más rápido que en dos posesiones de Washington de más de seis minutos. Esta organización necesita más energía al momento de ejecutar.